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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: polpette e carotine saltate in padella

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle polpette e carotine saltate in padella di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 29 febbraio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 500 g di fettine di vitella, 200 g di macinato misto, 50 g di mortadella, 1 uovo intero e uno rosso, 50 g di grana, 100 g di pane in cassetta bagnato nel latte, noce moscata, sale e pepe, 30 g di burro, 2 cucchiai di olio evo, 4 foglie di salvia, un bicchiere di brodo, 1/2 bicchiere di vino bianco, farina q.b.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Mettiamo la carne macinata in una ciotola, aggiungiamo la mortadella tritata bene, uniamo 1 uovo intero e 1 rosso, il grana grattugiato, sale, pepe, la noce moscata e il pane (ben ammorbidito nel latte e fatto a pezzetti) e amalgamiamo il tutto. Iniziamo a creare le nostre polpette. Facciamo scaldare in padella un po’ di olio extravergine d’oliva con un po’ di burro e mettiamo le nostre polpettine appena create. Possiamo anche decidere di sfumarle con il vino bianco. Nel frattempo, lessiamo le carotine in acqua bollente un po’ salata, le scoliamo e le saltiamo in padella con il burro, le saliamo e pepiamo“. Per terminare le nostre polpette le mettiamo in un piatto insieme alle carotine e serviamo.

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