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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: spiedini pollo, prosciutto e salvia

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione degli spiedini pollo, prosciutto e salvia di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 25 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 1 petto di pollo disossato e spellato, 1 cucchiaio di succo di limone, mezzo spicchio di aglio schiacciato, 1 cucchiaino di sale, pepe nero, olio di oliva, 3 fette di prosciutto, 10 foglie di salvia, 2 fette di pane raffermo tagliate spesse, 1 peperone rosso, 150  g di maionese, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di succo di limone.

Procedimento: prima di tutto tagliamo il pollo a bocconcini, poi lo facciamo marinare in una ciotola per almeno un’ora con il succo di limone, pochissimo aglio, sale e pepe. Nel latte mettiamo gli stecchini, poi tagliamo il pane a fette, ne togliamo la crosta e lo tagliamo a pezzettoni. Sopra alle fette di prosciutto crudo mettiamo la foglia di salvia, i bocconcini di pollo marinato e otteniamo un involtino. Mettiamo gli involtini negli spiedini, alternandoli con i pezzettoni di pane e li mettiamo, poi, sulla griglia per cucinarli. Arrostiamo i peperoni e poi li mettiamo nel bicchiere alto con la maionese e pochissimo aglio e succo di limone, frulliamo, aggiungiamo un po’ di sale e inseriamo negli spiedini.

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