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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: terrina di patate e fagiolini

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della terrina di patate e fagiolini di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 2 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 100 g fagiolini puliti, 5 patate, 3 uova, prezzemolo, 1/2 cipolla rossa, filetti di acciuga sott’olio, sale e pepe.

Procedimento: prima di tutto lessiamo le nostre patate, le peliamo e le schiacciamo, poi le versiamo in una ciotola e le condiamo con olio, sale, pepe, prezzemolo tritato e amalgamiamo bene. Puliamo i fagiolini, li lessiamo, li scoliamo, li lasciamo raffreddare, poi li tagliamo a pezzetti. Dopodiché, foderiamo uno stampo da plumcake con la pellicola, mettiamo sopra uno strato di patate, poi aggiungiamo i fagiolini, pezzetti di cipolla di Tropea, di nuovo patate e fagiolini, tre uova sode, di nuovo patate, fagiolini e cipolla, gli altri ingredienti, e schiacciamo il tutto per bene. Mettiamo la nostra terrina in frigo e lasciamo a riposo una notte. Tiriamo fuori e sopra mettiamo una salsa di acciughe e olio creata frullando i due ingredienti con il mixer.

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