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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: treccia farcita con la crema

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della treccia farcita con la crema di Anna Moroni, ricetta dolce presentata oggi, 1 marzo 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 50 g di nocciole, 50 g di noci, 50 g di uva passa, 1 albume, zucchero a velo, zucchero di canna q.b.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Iniziamo con la crema, mettiamo 4 rossi d’uovo in pentola con zucchero e farina, otteniamo una pastella solida, aggiungiamo anche la scorza di limone grattugiata, la vaniglia e un pizzico di sale, mescoliamo bene e uniamo il mezzo litro di latte bollente e mescoliamo, mettiamo sul fuoco e facciamo addensare, poi mettiamo a riposo lasciandola raffreddare“. Ora passiamo alla preparazione della treccia, “Stendiamo la sfoglia già pronta e spalmiamo la crema, aggiungiamo la frutta secca tritata e l’uvetta, arrotoliamo dalla parte lunga, creiamo la treccia che spennelleremo con l’albume, e terminiamo aggiungendo lo zucchero di canna“. Mettiamo in una teglia in forno a 200° per 15 minuti e poi, sempre per 15 minuti, a 160°. 

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