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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: vellutata di asparagi

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della vellutata di asparagi di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 29 aprile 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 500 g asparagi, 3 patate, 100 ml panna, 1 cipolla, brodo vegetale, olio evo, sale e pepe

Procedimento: prima di tutto tagliamo gli asparagi a pezzetti e teniamo da parte le punte, serviranno per guarnire. Dopodiché, in pentola, mettiamo cipolla, olio, facciamo soffriggere per bene e uniamo anche gli asparagi, poi mettiamo le patate tagliate a cubetti e facciamo cuocere un pochino. Dopo un po’ di minuti, aggiungiamo il brodo vegetale, mescoliamo per bene il tutto, facciamo cuocere 15 minuti, saliamo e pepiamo con criterio. Prendiamo la panna da cucina e la versiamo in padella, cuciniamo ancora, frulliamo ad immersione, nella pentola o in una ciotola. Quando la nostra vellutata sarà pronta, la serviremo tiepida aggiungendo il grana grattugiato e le punte di asparagi saltate in padella. Questa è una ricetta buonissima, perfetta per essere assaporata in primavera.

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