in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: 5 piatti da non perdere

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione di 5 piatti da non perdere di Anna Moroni, ricette molto golose presentate durante le puntate de La prova del cuoco, nella settimana dal 16 al 20 novembre 2015.

1 – Anna Moroni ha presentato il tris di arrosti: ecco come realizzare il vitello all’olio, il brasato di manzo e l’arrosto al latte, tutti gli ingredienti ed il procedimento, qui. 2 – Un’altra ricette molto golosa di Anna Moroni, presentata sempre a La prova del cuoco, sono gli gnocchi di semolino al salmone affumicato, ecco come realizzarli, qui. 3 – Una vera delizia della chef: la torta cioccomenta, ecco tutti i passaggi per preparare a casa questo dolce delizioso, qui.

4 – Un’altra ricetta golosissima della chef: i tonnarelli cacio e pepe, ecco gli ingredienti ed il procedimento per realizzare il primo piatto, qui. 5 – Immancabili, gli involtini al sugo, un secondo piatto molto appetitoso. Ecco come prepararlo, qui tutti i dettagli. Dai primi ai dolci, 5 piatti da non perdere della chef.

Se a ogni login su Facebook controlli l’ex vai sulle impostazioni della privacy

loris stival news sorella di veronica

Loris Stival Quarto Grado, Antonella Panarello: “Sedia elettrica per mia sorella”