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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: anelli di cipolla fritti

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione degli anelli di cipolla fritti di Anna Moroni, ricetta sfiziosa presentata oggi, 14 ottobre 2015, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 3 cipolle bianche, 100 g di farina 00, 1 vasetto yogurt magro, latte qb, 300 g di farina di mais, pepe macinato e paprika.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Tagliamo le cipolle in modo da ottenere degli anelli. Le teniamo a bagno in acqua per 1 ora. Le scoliamo e le lasciamo, disposte su della carta assorbente, per tutta le notte in frigorifero. In una ciotola, misceliamo yogurt e latte; passiamo gli anelli nella farina, nella miscela di yogurt e latte, infine nella farina di mais, che abbiamo arricchito con pepe nero tritato e paprika. Tuffiamo gli anelli nell’olio bollente“. La ricetta sarà pronta per essere assaporata quando gli anelli di cipolla saranno ben fritti.

Photo Credit: chaiviewfinder / Shutterstock

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