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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: arrosto di maiale con salame e grana

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dell’arrosto di maiale con salame e grana di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 21 novembre 2015, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale, 250 g di salame piccante, 250 g di grana intero, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, olio extravergine di oliva, sale.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Prendiamo il pezzo di lonza di maiale intera, la tagliamo a fettine aprendola come se fosse un libro, ossia senza tagliare le fette fino in fondo in modo che resti il pezzo unico ma diviso a fettine. Tra una fettina e l’altra mettiamo un pizzico di sale e di peperoncino, farciamo tra una fettina e l’altra con due fette di salame e delle fettine di grana. Chiudiamo bene il tutto e leghiamo con lo spago. Mettiamo in una pirofila con un pochino di olio e inforniamo a cuocere a 180° per un’ora e mezza, anche due ore, alzando la temperatura per gli ultimi 10 minuti“. Dopo la cottura, tagliare l’arrosto e servirlo con un contorno di broccoli.

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