in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: cannelloni alla spagnola

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei cannelloni alla spagnola di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 1 aprile 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 200 g farina, 2 uova, 50 g ricotta, 500 g passata di pomodoro, 320 g tonno in scatola, 50 g capperi, 2 uova sode, 2 spicchi d’aglio, 2 cucchiai di olio evo, 1 peperoncino piccante, pangrattato, sale.

Procedimento: tritiamo le uova sode e i capperi con la mezzaluna; in una ciotola mettiamo il tonno, le uova sode e i capperi tritati, li amalgamiamo per bene e uniamo anche la ricotta, amalgamiamo ancora, poi facciamo soffriggere un po’ l’olio con l’aglio in una padella, aggiungiamo la passata di pomodoro, saliamo (se necessario) e lasciamo in cottura la salsa. Dopodiché, sbollentiamo la pasta e la raffreddiamo in acqua fredda, la scoliamo e la mettiamo sulla sfoglia. Mettiamo il nostro ripieno sulla sfoglia, arrotoliamo, creiamo i cannelloni e poi li mettiamo in una teglia con un filo di olio. Aggiungiamo una spolverata di formaggio grattugiato e la salsa. Mettiamo il tutto in forno a 200° per 15 minuti. Terminiamo la ricetta aggiungendo le uova sode sbriciolate e il prezzemolo tritato.

cartoni animati, cartoni animati intelligenti, cartoni animati intelligenti per bambini, cartoni animati educativi, cartoni animati educativi per bambini, cartoni animati interattivi, bambini e televisione,

Cartoni animati educativi e intelligenti: quali fare vedere ai bambini?

omicidio gloria rosboch news

Gloria Rosboch: quarta persona in auto con Gabriele e Obert?