in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: cornetti alla ricotta e Nutella

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei cornetti alla ricotta farciti con Nutella di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 10 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

 

Ingredienti: 250 g di farina 00, 130 g di ricotta, acqua fredda, 1 uovo, marmellata di more, marmellata di prugne, crema di nocciole, 1 tuorlo d’uovo, sale.

Procedimento: prima di tutto impastiamo la farina 00 nella ciotola con la ricotta mista e sgocciolata, poi uniamo anche l’uovo e un pizzico di sale, dopodiché amalgamiamo per bene il tutto e mettiamo anche l’acqua. Prendiamo il nostro impasto e lo avvolgiamo nella pellicola mettendolo in frigo mezz’ora. Il nostro impasto lo stendiamo sottile sottile, creiamo un cerchio, e sopra creiamo una croce (aiutandoci con la rotellina) per creare 4 spicchi e poi 8. Farciamo i nostri cornetti con la Nutella, la marmellata o con la crema. Arrotoliamo il nostro impasto e lo chiudiamo con un po’ di tuorlo d’uovo, poi lo mettiamo nella teglia foderata con carta da forno, e lasciamo in forno a 180° per circa 15 minuti, massimo 20.

Programmi tv Mediaset: cosa andrà in onda al posto dell’Isola Dei Famosi 2016

dieta lavoro

Dieta per dimagrire in base al lavoro che fai