in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: insalata russa di Natale

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dell’insalata russa di Natale di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 18 dicembre 2015, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 2 patate medie, 200 g di carote, 100 g di piselli surgelati, 150 g di fagiolini, cetriolini sott’aceto, 1 barbabietola precotta, olive nere q.b., 2 uova sode, olio evo, sale e pepe bianco, aceto bianco q.b.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Mescoliamo insieme le patate, i fagiolini, le carote, i piselli e la barbabietola; le verdure devono essere lessate in acqua, limone e aceto e tagliate a cubetti; non devono essere troppo cotte: devono mantenere un po’ di croccantezza. Mescoliamo le verdure alla maionese e serviamo, decorando con le uova, i cetriolini e le olive“. La ricetta dell’insalata russa di Natale di Anna Moroni sarà pronta per essere degustata, ottima per accompagnare alcune ricettine di carne durante il pranzo di Natale o la cena della Vigilia.

giornata internazionale migranti

Giornata Internazionale dei Migranti 2015: le storie che nessuno racconta mai

Zio Gianni 2 anticipazioni

Zio Gianni 2 anticipazioni : ecco la nuova sit-com di Rai 2 con Cristel Checca e Paolo Calabresi