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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: involtini al sugo

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione degli involtini al sugo di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 12 novembre 2015, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 8 fette di polpa di manzo, 8 fette di pancetta arrotolata, 80 g di pecorino a scaglie, 1/2 bicchiere di vino rosso, 600 g di salsa di pomodoro, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Stendiamo le fette e mettiamo sopra delle foglie di prezzemolo; delle fettine di pancetta, scaglie di parmigiano o pecorino ed una spolverata di pepe nero macinato. Richiudiamo ad involtino, sigillando con uno stuzzicadenti. Facciamo rosolare gli involtini in un tegame con un fondo di olio d’oliva e cipolla. Sfumiamo con il vino rosso e, una volta evaporato, uniamo la salsa di pomodoro, profumata con del basilico. Lasciamo bollire, a fuoco lento, per 1 ora e mezza 2 ore“. Per terminare la ricetta degli involtini al sugo di Anna Moroni, bisogna mettere il sugo sulla pasta e, a piacere, si può anche mettere il tutto in forno unendo formaggio grattugiato e mozzarella.

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