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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: la sbrisolona salata

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della sbrisolona salata di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 19 ottobre, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 300 g di farina 00, 120 g di burro, 1 uovo, 6 g di lievito per torte salate, 3 cucchiai di grana, sale, 400 g di ricotta, paprika affumicata, 1 uovo, 4 zucchine, 1 cipolla, 80 g di speck, 1 cucchiaio di pecorino, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Facciamo soffriggere in padella la cipolla tritata con un po’ di olio e le zucchine grattugiate. Impastiamo la farina col burro, l’uovo, mezza bustina di lievito per torte salata e il grana grattugiato. Impastiamo ottenendo le briciole. Bagniamo la carta forno e strizziamo, foderiamo la teglia con la carta e versiamo parte dell’impasto a briciole. In una ciotola amalgamiamo la ricotta con 1 uovo, pecorino, speck a pezzetti, paprika affumicata e le zucchine raffreddate“. Per terminare la ricetta basterà versare il ripieno sull’impasto delle briciole, chiudere tutto con altre briciole e mettere in forno a 180° per 40 minuti.

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