in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: lasagne verdi

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle lasagne verdi con brie, zucchine e pinoli di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 7 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: per la sfoglia: 3 uova, 300 g di farina, 50 g di basilico, 3 cucchiai di grana, 1 cucchiaio di olio
per il ripieno: 6 zucchine piccole, 250 g di brie, 300 g di latte, 60 g di pinoli, 60 g di burro, 30 g di farina, sale.

Procedimento: prima di tutto mettiamo il basilico, le uova, il grana grattugiato e l’olio nel mixer e frulliamo. Dopodiché, mettiamo anche la farina e lavoriamo ancora, lasciamo a riposo per 30 minuti e poi stendiamo la sfoglia. Facciamo la besciamella e quando sarà pronta, ancora calda, aggiungeremo il brie e faremo sciogliere. Poi, lessiamo in acqua bollente leggermente salata la sfoglia e stendiamo sulla carta da forno, nel frattempo tagliamo le zucchine a fettine e le mettiamo in forno per 10 minuti. Mettiamo la besciamella sulla teglia, poi la sfoglia, le zucchine, di nuovo la besciamella, poi il grana, di nuovo ancora la sfoglia, proseguendo, così, fino a terminare gli ingredienti. Alla fine aggiungiamo anche i pinoli e mettiamo in forno a 180° per circa 25 minuti (gli ultimi minuti accendiamo anche il grill). Ricetta tanto golosa!

perugia flower show

Eventi, Perugia Flower Show 2016: costo biglietto, date e orari della mostra mercato di piante rare

uomini e donne Trono over Anticipazioni Giorgio Manetti

Uomini e Donne trono over: Giorgio svela un segreto: impazzisce per le bionde