in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: melanzane in carrozza

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle melanzane in carrozza di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 11 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 2 melanzane tonde, 200 g di provola fresca, 100 g di farina, 2 uova, acciughe sotto sale, olio e sale.

Procedimento: prima di tutto laviamo le nostre melanzane, le tagliamo a fette tonde tenendo la buccia, le mettiamo in acqua e latte per un minuto, poi le asciughiamo e le mettiamo in padella calda con un po’ di sale e un goccio d’olio, poi le lasciamo raffreddare. Dopodiché, tagliamo la scamorza a fette tonde sottili, in una ciotola sbattiamo le uova con un po’ di sale, farciamo le coppie di melanzane con la scamorza e aggiungiamo anche un filetto di acciuga. Prendiamo le nostre melanzane farcite e le chiudiamo, poi le passiamo nella farina, nelle uova e nel pane grattugiato. Per terminare, friggiamo le melanzane nel pentolino in olio profondo e caldo, poi le scoliamo su carta da cucina. Ricetta molto golosa!

Riforma pensioni news oggi, Opzione Donna proroga al 2018

Riforma pensioni 2016 ultime novità: proroga Opzione Donna vicini a un risultato positivo?

Vinny cancro

Cancro: bimbo dona i suoi capelli ai malati, poi la terribile scoperta