in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: panettoncini sprint

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei panettoncini sprint di Anna Moroni, ricetta dolce presentata oggi, 15 dicembre 2015, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 3 uova intere, 100 g di burro morbido, 200 g di zucchero semolato, 350 g di farina 0, 130 g di latte intero, scorza grattugiata di un mandarino, succo di un mandarino, scorza grattugiata di un limone, 1 bustina di lievito per torte salate, 100 g di arancia candita frullata, 100 g di uvette ammollate nel brandy.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni,In una ciotola, montiamo gli albumi a neve, con un po’ di zucchero. In un’altra ciotola, lavoriamo con le fruste i tuorli con lo zucchero ed il burro morbido. Profumiamo con la buccia grattugiata degli agrumi. Uniamo la farina, il latte ed, infine, il succo di mandarini. Uniamo anche la buccia d’arancia candita tritata grossolanamente, le uvette rinvenute nel rum ed il lievito. Infine, incorporiamo delicatamente i bianchi a neve“. Per terminare la ricetta dolce, “Riempiamo i pirottini per metà, mettiamo sopra le mandorle tritate e la granella di zucchero. Inforniamo a 160-170° per 35-40 minuti“. I panettoncini sprint saranno pronti per essere degustati!

Juventus Espanyol diretta tv

Juventus – Torino: probabili formazioni e ultime news Coppa Italia 2015/2016

Tara Gabrieletto e Cristian Galella tradimento

Uomini e Donne: Tara Gabrieletto e Cristian Gallella di nuovo insieme, quando le nozze?