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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: panzanella

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della panzanella di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 18 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 4 fette di pane toscano sciapo, 3 cucchiai di aceto bianco, 200 g di pomodori ramati, 1 cipolla rossa fresca, 1 cetriolo, 1 cucchiaio di capperi, 2 coste di sedano, basilico, 150 g di tonno al naturale, 1 burrata, 2 filetti di alici, olio, sale e pepe.

Procedimento: iniziamo la nostra ricettina mettendo a bagno le fette di pane nell’aceto bianco, poi le mettiamo in acqua e lasciamo che si ammorbidiscano per bene. Prendiamo il pane e lo strizziamo e poi lo mettiamo sopra ad un canovaccio pulito. Laviamo i pomodori, li tagliamo a cubetti e li mettiamo a bagno con la cipolla dolce tagliata a fettine in acqua e aceto. Dopodiché, strizziamo il pane nel canovaccio, lo versiamo nella ciotola e ci mettiamo anche il sedano, la cipolla, i cetrioli a fettine, i pomodori a dadini, i capperi, il basilico spezzettato. Poi saliamo, pepiamo e condiamo con l’olio, facciamo insaporire e serviamo con strati di panzanella e burrata. Continuiamo la nostra buonissima ricetta aggiungendo il basilico, i pomodori, i filetti di acciughe.

 

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