in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: pappa al pomodoro

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della pappa al pomodoro di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 27 aprile 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 1 Kg pomodori costoluto maturi, 800 g brodo vegetale, 100 g cipolla, 120 g pecorino senese, 1 filone di pane toscano, 3 spicchi d’aglio, sale e pepe, olio evo, basilico.

Procedimento: prima di tutto facciamo un’incisione a croce sui pomodori, poi li mettiamo nell’acqua bollente per pochi istanti, li tiriamo fuori e li spelliamo, poi li tagliamo, togliamo i semi, creiamo delle strisce e li passiamo col passaverdure. Facciamo rosolare cipolla e aglio con un filo d’olio in una pentola, aggiungiamo la polpa di pomodoro e lasciamo in cottura per 10 minuti. Aggiungiamo il brodo vegetale e lasciamo che piano piano si restringa, per 20-30 minuti. Aggiungiamo il basilico e poi il pane fiorentino senza sale tagliato a cubetti; mescoliamo sbriciolando il pane. Saliamo e pepiamo e serviamo con un filo d’olio toscano a crudo. Si può aggiungere del pecorino grattugiato e si può accompagnare con dei crostoni di pane tostato aromatizzato all’aglio. Una ricetta buonissima!

Replica Uomini e Donne trono classico puntata 27 Aprile: la scelta di Ludovica

scossa 3.0 foggia

Terremoto oggi in Messico, scossa magnitudo 6.1 al largo dello Stato del Chiapas