in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: patate alla calabrese

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle patate alla calabrese di Anna Moroni, ricetta molto golosa presentata oggi, 19 settembre 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 500 g di patate, 1 spicchio di aglio, 2 foglie di alloro, olio di oliva, sale, pepe, peperoncino facoltativo

Procedimento: per prima cosa laviamo con cura le nostre patate, dopodiché le tagliamo a pezzetti e le lasciamo a riposo per qualche istante. Nel frattempo, prendiamo una padella antiaderente e ci versiamo un po’ di olio extravergine di oliva. Scaldiamo l’olio aggiungendo anche uno spicchio di aglio e dopo un minuto scarso aggiungiamo i pezzi di patate, per farle rosolare al meglio. Per rendere le nostre patate alla calabrese sempre più golose, aggiungiamo anche un pizzico di peperoncino, il sale e il pepe. Le patate alla calabrese sono un ottimo contorno che si presta molto bene sia per accompagnare secondi piatti di carne, che di pesce, a seconda del gusto che vogliamo portare a tavola.

Written by Vittoria Verdi

Giornalista pubblicista, reporter e copywriter. Appassionata di cinema, simpatizza decisamente per i cani ma sta imparando a relazionarsi ai gatti con risultati soddisfacenti, scrive per svariate testate giornalistiche on line e cartacee. Astemia, vintage prima della moda del vintage e amante dello smalto rosso in ogni sua declinazione.

ricette la prova del cuoco

La prova del cuoco ricette: fusilli al pesto di sedano di Sergio Barzetti

imprese italiane in rosa

Imprese italiane in rosa, intervista ad Alessandra Bodda: l’innovazione è tutta da bere