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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: patate sabbiose

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle patate sabbiose di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 22 gennaio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 1200 g di patate, 150 g di pancetta, pangrattato, timo, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Bolliamo le patate pelate e a pezzi in acqua senza sale per pochi minuti, due minuti. Tagliamo la pancetta a dadini e saltiamo velocemente in padella. Scoliamo le patate e versiamo nella teglia foderata con carta forno, aggiungiamo il pane grattugiato, pepe, pancetta saltata in padella. Il sale lo aggiungiamo solo a fine cottura. Mettiamo quindi in forno a 200° per circa 40 minuti, si devono rosolare. Togliamo dal forno e saliamo“. Le nostre patate sabbiose saranno pronte per essere degustate. Questa ricetta è ottima come contorno con un piatto a base di carne, ma è buonissima per essere assaporata anche in un tris di verdure cotte.

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