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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: polenta concia

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della polenta concia di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 5 gennaio 2015, durante la puntata de La prova del cuoco su Rai1.

Ingredienti: per la polenta – 150 g di farina di polenta di grano saraceno, 350 g di polenta bramata, 2 l di acqua, 1 cucchiaino di sale; per mantecare – 200 g di burro di alpeggio, 200 g di taleggio, 100 g di fontina; per contorno – 100 g di speck, 100 g di coppa, 100 g di salame cacciatora.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “In due litri di acqua caldissima e salata versiamo le due farine e facciamo cuocere. Aggiungiamo poi il burro, ma solo a cottura ultimata, mescoliamo bene facendo sciogliere con cura. Aggiungiamo i formaggi a pezzi e facciamo sciogliere sempre amalgamando. Serviamo con lo speck, coppa e altri salumi, ma anche con un po’ di formaggi“. La ricetta della polenta concia sarà pronta per essere gustata! Ottima pasteggiando con un buon calice di vino rosso.

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