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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: polpette in umido filanti con corallo

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle polpette in umido filanti con corallo di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 5 novembre 2015, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: per le polpette – 400 g di macinato misto, 1 patata bollita, 1 uovo intero, 1 rosso d’uovo, 40 g di formaggio misto, pecorino e parmigiano, sale e pepe + noce moscata, 100 g di mozzarella per pizza; per le taccole/fagioli corallo – 500 g di fagioli corallo, 2 piccoli scalogni, 200 g di passata di pomodoro, olio, sale e pepe.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Impastiamo il macinato con la patata bollita e schiacciata con il passapatate; uniamo anche l’uovo ed il tuorlo, la noce moscata ed il grana. Saliamo e pepiamo. In una padella, rosoliamo lo scalogno con un filo d’olio; mettiamo i fagioli, il pomodoro ed il basilico. Saliamo. Copriamo e lasciamo cuocere. Formiamo delle polpettine, mettendo al centro dei cubetti di mozzarella per pizza. Uniamo le polpettine in padella, con il sugo. Deve cuocere per almeno mezz’ora“. Le polpette in umido filanti con corallo saranno pronte per essere degustate.

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