in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: pommes duchesse

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle pommes duchesse di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 25 febbraio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: Per le patate: 50 g di burro, 500 g di patate, 3 tuorli, 70 g di grana, sale e pepe, noce moscata; Per l’arrosto: 800 g di cappello del prete di vitello, 1 spicchio di aglio, 3 foglie di salvia, olio evo, 1 bicchiere di vino bianco, brodo q.b.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Lessiamo le patate con la buccia, le peliamo ancora calde e poi le schiacciamo subito. Mettiamo a sciogliere il burro in un tegame, poi aggiungiamo la purea di patate. Mescoliamo il tutto e amalgamiamolo, lo togliamo dal fuoco e ci aggiungiamo i tuorli, il parmigiano grattugiato e la noce moscata, anche un pizzico di sale, ma solo se necessario. Mescoliamo e poi mettiamo in una sacca da pasticceria e poi ancora, su una placca da forno foderata di carta, creiamo le nostre pommes, simili ai bignè. Le spennelliamo con uovo battuto e le inforniamo a 180° per 15 minuti, massimo 20“. Ottime da degustare insieme all’arrosto, buone anche come accompagnamento di un piatto di sole verdure.

ambra romani

Ricette dolci La prova del cuoco: torta cheesecake al cioccolato e caffè di Ambra Romani

Scontri Roma tifosi Galatasaray

Europa League, Lazio – Galatasaray: guerriglia a Roma, tifosi turchi contro la Polizia