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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: rose di sfoglia alle mele e crema pasticcera

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle rose di sfoglia alle mele e crema pasticcera di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 13 ottobre, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 300 g di crema pasticcera, 2 confezioni di pasta sfoglia, 3 mele golden, zucchero, 1 limone.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Facciamo la crema pasticcera nel modo classico. Tagliamo sottili le mele e aggiungiamo acqua, zucchero e succo di limone, cuociamo in padella pochi minuti, facciamo raffreddare. Stendiamo la sfoglia e spennelliamo con la crema pasticcera un velo sottile, tagliamo la pasta a strisce larghe e lunghe con la rotella. Adagiamo sulla crema le fettine di mela sottili“. Dopodiché, arrotolare l’impasto, metterlo nei pirottini, creare le rose e fare dei piccoli tagli. Mettere in forno a 200° per 15 minuti. Terminare la ricetta spolverando le rose con lo zucchero a velo (si possono anche rimettere in forno per un altro minuto, scaldandole anche con lo zucchero).

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