in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: salsicce con uva bianca

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle salsicce con uva bianca di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 29 ottobre 2015, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 600 g di luganega, 400 g di uva bianca soda, vino rosso q.b., semi di finocchio, olio evo, sale e pepe.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “In una padella già bollente, mettiamo dell’acqua, quindi mettiamo la salsiccia a pezzetti. Lasciamo rosolare, finché la salsiccia non rilascerà gran parte del suo grasso. Intanto, apriamo gli acini d’uva e li priviamo dei semini. Sfumiamo le salsicce con del vino rosso, quindi uniamo l’uva bianca ed i semi di finocchio passati al mortaio. Saliamo e pepiamo. Lasciamo cuocere per almeno 6 minuti“. Le salsicce con uva bianca saranno pronte per essere assaporate con gusto. Se vi piacerebbe realizzare le zucche e i fantasmini lollipop come dolce di Halloween 2015, ecco la ricetta perfetta, preparata sempre a La prova del cuoco.

David Beckham

David Beckham Instagram: un tatuaggio per la figlia Harper

marino revoca dimissioni

Roma, Ignazio Marino ha ritirato le dimissioni