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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: sfogliata di radicchio, indivia e gorgonzola

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della sfogliata di radicchio, indivia e gorgonzola di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 23 novembre 2015, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 2 cespi di radicchio rosso tardivo, 3 piccoli cespi di indivia, 250 g di gorgonzola piccante, 100 g di noci sgusciate, olio extravergine di oliva, sale grosso e pepe.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Tagliamo l’indivia per lungo, a listarelle. Su una pirofila o teglia rettangolare, foderata di carta forno, stendiamo la pasta sfoglia e la bucherelliamo con una forchetta. Riscaldiamo il forno a 200°. Disponiamo sulla sfoglia ancora cruda le verdure e mischiamole. Saliamo con il sale grosso; pepiamo e inforniamo a 200° per 20 minuti circa. Sforniamo e disponiamo sulle verdure le noci ed il gorgonzola a fiocchi. Inforniamo nuovamente, in modo da far sciogliere il formaggio: circa 10 minuti a 220°“. La ricetta della sfogliata di radicchio, indivia e gorgonzola sarà pronta per essere degustata.

Photo Credit: axdora / Shutterstock

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