in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: sformato di bastardi

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dello sformato di bastardi di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 18 gennaio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 1 cavolfiore viola, 6-7 cipolline novelle, 3 acciughe salate, 100 g di olive nere, 100 g di formaggio ragusano, 1/2 bicchiere di vino rosso, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Bagniamo la carta forno, strizziamola e riponiamola sulla teglia. Dal cavolfiore nero (o bianco), otteniamo le cimette e disponiamo nella teglia in uno strato unico. Tagliamo le cipolle sottili e aggiungiamole nella teglia, mettiamo anche le acciughe a pezzetti, un pizzico di sale, olive a rondelle e pezzetti di formaggio. Aggiungiamo un po’ di vino rosso e proseguiamo con altri strati partendo sempre dal cavolfiore. Completiamo con sale e pepe e poi versiamo tutto il vino e un po’ di acqua. Chiudiamo con la carta forno e mettiamo un’ora a 180° C.Lo sformato di bastardi è un piatto da servire freddo, si può condire con un goccio d’olio extra vergine d’oliva.

Moto Gp Rossi Lorenzo

Moto Gp, Valentino Rossi e Lorenzo pace fatta alla presentazione della nuova Yamaha?

pennette alla vodka ricetta

La prova del cuoco ricette oggi: pennette alla vodka di Natalia Cattelani