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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: spinacino ripieno di castagna

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dello spinacino ripieno di castagna di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 6 novembre 2015, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 700 g di spinacino di vitello, 200 g di polpa di maiale, 200 g di pancetta fresca, 500 g di castagne o marroni, mollica di un panino, aglio, rosmarino, salvia, timo, sale e pepe.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “In una ciotola, mescoliamo insieme la mollica di un panino, la pancetta con il macinato e le castagne. Saliamo e pepiamo, quindi profumiamo con del timo. Farciamo la nostra tasca con il ripieno ottenuto e la chiudiamo con degli stuzzicadenti. Con il ripieno avanzato, possiamo fare delle polpettine. Sigilliamo la tasca in un tegame, con un filo d’olio già caldissimo, aglio e rosmarino; sfumiamo con del vino bianco e giriamo su tutti i lati. Completiamo la cottura, aggiungendo man mano del brodo“. Per terminare la ricetta dello spinacino ripieno di castagna, sarà ottimo l’accompagnamento sul piatto con un contorno di spinaci.

Photo Credit: margouillat photo / Shutterstock

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