in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: tortino di zucca e patate

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione del tortino di zucca e patate di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 9 novembre 2015, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 3 patate medie, 12 fiori di zucca, 2 mozzarelle da 125 g ciascuna, 100 g di caprino fresco, 3 uova, erba cipollina, basilico, 2 cucchiai di pangrattato, olio evo, sale e pepe.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Lessiamo le patate. Tagliamo a fette e disponiamo alla base di una tortiera imburrata. Disponiamo sopra la mozzarella tagliata a fettine. Spolveriamo con dell’erba cipollina tritata; sale e pepe. Facciamo un altro strato di patate e di mozzarella. Mettiamo sopra, a raggera, i fiori di zucca. Lavoriamo il caprino con una forchetta; uniamo le uova intere e mescoliamo per bene. Uniamo l’erba cipollina tritata; sale e pepe. Versiamo sui fiori. Spolveriamo con pangrattato e inforniamo a 180° per 35-40 minuti“. Il nostro tortino di zucca e patate sarà pronto per essere assaporato con gusto!

Photo Credit: Brent Hofacker / Shutterstock

caso yara processo news

Caso Yara, news secondo profilo genetico: “Otto volte superiore a quello di Ignoto 1”

Infarto rischi

Infarto: gli uomini poco maschili hanno meno problemi cardiaci