in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: uova in trippa

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle uova in trippa di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 27 gennaio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco. Questa è una ricetta che rientra nella categoria degli sfizi di Anna…

Ingredienti: 5 uova, 40 g di pecorino grattugiato, 50 g di grana grattugiato, menta romana q.b., 250 g di pomodori pelati, olio evo, sale e pepe.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Preparate il classico sugo di pomodoro, con pomodoro, olio, menta, sale e pepe. Una volta cotto, spegniamo il fuoco ed uniamo il formaggio. In una ciotola, sbattiamo le uova, con una frusta manuale, aggiungendo sale e pepe. Cuociamo la nostra frittata in padella. Una volta cotta, la arrotoliamo e tagliamo la frittata a listarelle. Tuffiamo le strisce di frittata nel sugo; mescoliamo bene, quindi impiattiamo completando con foglie di menta ed altro formaggio grattugiato“. Le nostre uova in trippa saranno pronte per essere assaporate e degustate con tanta golosità!

Uomini e Donne Amedeo e Sophia: l’ex corteggiatrice risponde alle accuse

scomparsa a padova news

Isabella Noventa: parla donna che era con l’amico Freddy la notte della scomparsa