in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: vitello all’olio e arrosto al latte

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione del vitello all’olio e dell’arrosto al latte di Anna Moroni, ricette presentate insieme al brasato di manzo di ieri, 19 novembre, nei tris di arrosti della chef, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: per il vitello all’olio – 1 kg di noce di vitello, 1 bicchiere di olio dì’oliva, 1 limone, sale fino. Per l’arrosto al latte – 1 kg di scamone di vitellone, 1 litro di latte intero, 50 g di burro, 4 cipolle bianche, sale e pepe prezzemolo.

Procedimento: per realizzare il vitello all’olio, come consiglia la chef Anna Moroni, “Saliamo la carne, massaggiandola. Alla base di un tegame, mettiamo un foglio di carta forno, quindi la carne, che bagniamo con un bicchiere d’olio ed il succo di limone. Cuociamo, a fuoco basso, per 1 ora – 1 ora e mezza“. Per l’arrosto al latte, invece, “Mettiamo la carne nel tegame e lo affoghiamo nel latte intero; mettiamo le cipolle affettate ed il burro; copriamo e lasciamo cuocere a fuoco basso per lungo tempo, circa un paio d’ore“.

bambini imparare lingue

Bambini con genitori di due lingue diverse: tutti i vantaggi

Ponte dell'Immacolata 2015 dove sciare

Ponte dell’Immacolata 2015 in montagna: dove andare a sciare senza spendere una follia