in ,

Ricette asparagi e uova: stare bene a tavola

Vi piace mangiare assecondando i frutti di stagione? La primavera offre molte prelibatezze tra frutta e verdura, sul podio degli ortaggi ci sono gli asparagi. Come stare bene a tavola con qualche ricetta sfiziosa? Ecco un piatto consigliato da UrbanPost Cucina per voi: asparagi e uova con miele di acacia.

Ingredienti per 4 persone: 2 mazzi di asparagi verdi, 2 mazzi di asparagi bianchi, 4 uova, 1 cucchiaino di senape dolce, 1 limone, 1 cucchiaino di miele di acacia, pepe nero, sale q.b., olio extra vergine d’oliva.

Procedimento: preparare gli asparagi togliendo la parte del gambo, quella fibrosa, lavarli in acqua fresca e metterli in una pentola, pronti per essere cotti al vapore. Cucinare gli asparagi per 5 minuti, ben coperti, e tenerli a riposo al caldo. Mettere le uova in una pentola e coprirle con acqua fredda, per poi farle bollire dentro per 5 minuti e scolarle. Prendere il limone e spremerlo in una ciotolina insieme al sale, la senape, il pepe, 4 cucchiai d’olio ed il miele d’acacia, mettere anche 2 cucchiai dell’acqua dove sono stati cucinati gli asparagi. Servire gli asparagi con le uova, dopo averle sgusciate, la salsa al miele e un po’ di pane integrale.

Photo Credit: Yevgenija Shal / Shutterstock

Seguici sul nostro canale Telegram

Elena Ceste ultime news

Elena Ceste ultime news: Michele Buoninconti verso il rito abbreviato?

Guerrina Piscaglia news a Pomeriggio 5

Guerrina Piscaglia news a Pomeriggio 5: trovata morta suora congolese vicino Ca’ Raffaello