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Ricette Bake Off Italia 2: pastiera alla cannella di Enrica rifatta in casa

Per la frolla: 250 gr di farina per frolle Molino Casillo, 125 gr di zucchero, 125 gr di burro, 3 tuorli, la scorza grattugiata di un’arancia

Per la farcitura: 250 gr  grano cotto, 250 gr ricotta pecora freschissima, 150 gr zucchero, 70 gr di scorza d’arancia candita, 2 uova, 1 fiala fiori d’arancio Madma, 1 pizzico cannella

Preparare la pasta frolla mettendo tutti gli ingredienti nel bicchiere della planetaria Kenwood KMM020

, formate una palla e mettete a riposare in frigo per 30 minuti. Montate a neve ben ferma gli albumi e tenerli da parte, montare a parte la ricotta con lo zucchero ottenendo una crema liscia e spumosa. Aggiungete i tuorli, gli aromi, il grano e per ultimi gli albumi, mescolando delicatamente con movimenti dall’alto verso il basso.

Tirate fuori la pasta frolla dal frigo e stendetela con un mattarello. Imburrate una tortiera diametro 26 cm, rivestitela di carta da forno e  poi con la frolla, tenete da parte un panetto di frolla per la decorazione. Versare il ripieno con l’aiuto di un mestolo, stendere la frolla rimasta e create delle strisce con la  rotella tagliapasta

create una griglia sulla superficie della torta. Cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa un’ora. Quando la torta sarà fredda spolverizzate con lo zucchero a velo.

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