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Ricette Benedetta Parodi a La cuoca bendata: crostata con crema di nocciola

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della crostata con crema di nocciola di Benedetta Parodi, ricetta dolce presentata oggi, 18 aprile 2016, durante la puntata de La cuoca bendata.

Ingredienti: – per la preparazione della crostata: 300 g di farina, 80 g di burro, 40 g di zucchero, Sale, 180 g di crema alla nocciola, 1 uovo, 1 tuorlo; Per la farcia: 400 g di ricotta, 8-10 fragole, 200 g di zucchero.

Procedimento: prima di tutto prepariamo la frolla per la base della nostra crostata, mescoliamo nel mixer la farina con il burro, lo zucchero, il sale e la crema di nocciola. Dopodiché, aggiungiamo anche l’uovo e il tuorlo e poi frulliamo ancora per bene, rendendo l’impasto bello omogeneo e lo rendiamo pronto per essere steso. Lo stendiamo, dunque, su una teglia rivestita da carta da forno, e lo bucherelliamo un pochino. Passiamo al nostro ripieno, mescoliamo bene la ricotta con lo zucchero e le fragole. Poi mettiamo il nostro ripieno sulla frolla e portiamo il dolce in cottura a 180° in forno per circa 30 minuti.

anna moroni

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