in ,

Ricette Benedetta Parodi a La cuoca bendata: parmigiana burger

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione del parmigiana burger di Benedetta Parodi, ricetta molto sfiziosa presentata oggi, 1 marzo 2016, durante la puntata de La cuoca bendata.

Ingredienti: 4 fette di melanzana, farina q.b., 1 uovo, pangrattato e origano q.b., olio per friggere, sale, 4 panini da burger, 250 ml di passata di pomodoro, 2 mozzarelle, 3-4 cucchiai di parmigiano.

Procedimento: come consiglia Benedetta Parodi, per preparare questa ricetta sfiziosa bisogna ripassare le melanzane nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato ben aromatizzato con l’origano. Si friggono e si mette la dose giusta di sale. Poi, si farciscono i panini alternando a strati la passata di pomodoro, il sale, la melanzana e la mozzarella. La Parodi suggerisce, “Completare con l’olio e il parmigiano, fare tostare i burger in forno, fino a far sciogliere un po’ la mozzarella“. Questa è una ricetta molto golosa e rigorosamente vegetariana, un’alternativa al classico panino con l’hamburger, perfetta sia per chi segue un’alimentazione vegetariana, che per chi ha voglia di sperimentare altri gusti.

Photo: La cuoca bendata fb

anna moroni

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: treccia farcita con la crema

Volantino Media World e Unieuro

Volantino Media World e Unieuro valido dal 1° al 24 marzo 2016: iPhone 6S, MacBook e Samsung Galaxy