in ,

Ricette Benedetta Parodi a La cuoca bendata: spaghetti aglio olio rivisitati

Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono una delle ricette tipiche della tradizione italiana, un ottimo primo piatto semplice da realizzare, ma per farlo bisogna saper seguire molto bene la ricetta tipica, per non eccedere con i dosaggi degli ingredienti. Benedetta Parodi, durante la puntata de La cuoca bendata di ieri, 2 marzo 2016, ha proposto su Real Time una versione degli spaghetti aglio olio un pochino diversa, scopriamola…

Ingredienti: 2 spicchi di aglio, olio, peperoncino q.b., 1 cucchiaio di wasabi, acqua di cottura q.b., 350 g di spaghetti, prezzemolo q.b.

Procedimento: come consiglia Benedetta Parodi, “Prima di tutto bisogna rosolare l’aglio con l’olio e il peperoncino. Fare raffreddare un po’ il soffritto e poi aggiungere il wasabi e un goccio di acqua di cottura. Scolare gli spaghetti e mantecarli in padella con il sughetto, a fuoco spento. Completare con il prezzemolo tritato“. Pronti per degustare i nostri spaghetti!

su Canale 5 L Isola dei famosi

Isola dei Famosi 2016: quando inizia, cast e concorrenti della Playa Desnuda

Holacrazy un nuovo modello di azienda

Holacrazy in Italia: un nuovo lavoro 2.0 presentato da Brian Robertson