in ,

Ricette dolci Ambra Romani a La prova del cuoco: brownies cheesecake ai lamponi

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei brownies cheesecake ai lamponi di Ambra Romani, ricetta dolce presentata oggi, 27 aprile 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: Per i brownies: 200 g cioccolato fondente, 200 g burro, 250 g zucchero a velo, 3 uova, 110 g farina; Per la cheesecake: 400 g formaggio fresco cremoso, 150 g zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia oppure 1 baccello, 2 uova; Per la copertura: 300 ml panna, 100 g zucchero a velo, 250 g lamponi.

Procedimento: prima di tutto facciamo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, poi il burro e mescoliamo, ottenendo una crema. Li mettiamo nella planetaria insieme allo zucchero a velo, mescoliamo e aggiungiamo anche la farina setacciata. Versiamo l’impasto sopra la teglia foderata con carta da forno, livelliamo, mettiamo a riposo in frigo per 20 minuti. Passiamo alla preparazione del cheesecake: uniamo il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo in una ciotola, aggiungiamo due uova fresche, vaniglia e lavoriamo, poi lo mettiamo nella teglia con la base al cioccolato e livelliamo. Poniamo in forno a 170° per circa 40 minuti, lo facciamo intiepidire e poi lo mettiamo in frigo. Dopodiché, frulliamo i lamponi e li versiamo nella panna montata e poi li mettiamo sopra al dolce. Mettiamo nuovamente in frigo e tagliamo a quadrotti, per terminare aggiungiamo i lamponi freschi.

consigli trading online

Trading online sicuro: consigli per giovani investitori

Replica Uomini e Donne trono classico puntata 27 Aprile: la scelta di Ludovica