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Ricette dolci Anna Moroni: ciambelline al vino rosso

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle ciambelline al vino rosso di Anna Moroni, ricetta dolce presentata oggi, 24 febbraio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 1 tazza di vino rosso, 1 tazza di olio di mais, 1 tazza di zucchero semolato, farina 00.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Iniziamo con una tazza di vino rosso, una tazza di zucchero semolato e mescoliamo per bene, poi uniamo la granella di nocciole, l’olio e la farina. Impostiamo il forno in modalità ventilato alla temperatura di 200 gradi. Impastiamo bene le nostre ciambelline, passiamole nello zucchero e poi mettiamole in forno. Possiamo aggiungere alle ciambelline anche le mandorle, a seconda dei gusti. Tiriamo fuori le nostre ciambelline dopo circa 15 minuti“. Ecco pronta la nostra ricetta dolce buonissima, facile e veloce da realizzare. Durante la puntata la Moroni ha inserito negli ingredienti anche un cucchiaino di lievito, ma nella ricetta delle ciambelline non l’ha usato, spiegando che è facoltativo.

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