in ,

Ricette dolci Anna Moroni a La prova del cuoco: biscotti al doppio cioccolato

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei biscotti al doppio cioccolato di Anna Moroni, ricetta dolce presentata oggi, 27 ottobre 2015, durante La prova del cuoco.

Ingredienti: 250 g di burro morbido, 200 g di zucchero di canna, 165 g di zucchero semolato, 3 uova, 300 g di farina setacciata, 1 cucchiaino di lievito, 60 g di cacao in polvere, 140 g di cioccolato ridotto in piccoli pezzi, 140 g di cioccolato bianco ridotto in piccoli pezzi.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Nella ciotola lavoriamo con le fruste il burro ammorbidito a temperatura ambiente con zucchero semolato e di canna. Sbattiamo le 3 uova e mettiamole insieme al burro nella ciotola, uniamo la farina e il lievito per dolci. Lavoriamo sempre il tutto con le fruste. Uniamo adesso il cacao amaro setacciato, il cioccolato fondente a pezzetti così come il cioccolato bianco. Amalgamiamo ancora e versiamo nella sacca da pasticcere“. Per terminare la ricetta dei biscotti al doppio cioccolato, foderare la teglia con la carta da forno bagnata e creare la forma dei biscotti direttamente là dentro; mettere in frigo per 10 minuti e poi in forno a 160° per 16 minuti.

tendenze moda autunno inverno 2015, jeans a vita alta, jeans autunno inverno 2016, jeans autunno inverno 2015, jeans a vita alta a chi stanno bene,

Tendenze moda autunno inverno 2015: come abbinare i jeans a vita alta

pappardelle ricette luisanna messeri

La prova del cuoco ricette Luisanna Messeri: pappardelle al cinghiale