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Ricette dolci Benedetta Parodi: cheesecake cioccolato e arachidi di “Molto Bene”

Come si prepara la cheesecake cioccolato e arachidi di Benedetta Parodi? Ecco gli ingredienti ed il procedimento della ricetta dolce presentata oggi, 1 aprile 2015, durante la puntata di “Molto Bene”, il programma che va in onda dal lunedì al venerdì alle 18.40 su Real Time.

Ingredienti (6 persone) – Per la ganache: 200 g di cioccolato al gianduia, 50 g di cioccolato fondente, 125 ml di panna; Per la base: 150 g di biscotti tipo digestive, 50 g di arachidi salate, 50 g di cioccolato fondente; per la farcia: 2 uova, 1 tuorlo, 100 g di zucchero, 1 bacca di vaniglia, 600 g di formaggio spalmabile, 20 g di amido di mais, il succo di ½ limone, 100 ml di panna; Per decorare: Arachidi salate qb.

Procedimento – Per la farcia: mescolare lo zucchero e la vaniglia con le uova, mettere insieme anche il formaggio spalmabile, nel frattempo stemperare anche l’amido di mais con il succo di limone, e poi unirlo alla farcia. Terminare il tutto con la panna e metterlo, poi, nel guscetto dei biscotti. Prima di versare la farcia, però, frullare i biscotti con il cioccolato e le arachidi e mescolarli con il burro fuso. Metterli, poi, nella tortiera ben foderata con la carta forno e tenerli in freezer per circa 5 minuti, per rassodarli. Dopo averli uniti alla farcia, cuocere la cheesecake a 170 gradi per 50 minuti in forno. Per la ganache: Mescolare il cioccolato con la panna calda, dopo averlo fatto fondere e poi farlo raffreddare. Terminare la ricetta distribuendo la ganache sulla cheesecake e decorandola con le arachidi.

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