in ,

Ricette dolci Benedetta Parodi: il semifreddo banane e cioccolato di “Molto Bene”

Ricette dolci di Benedetta Parodi: ecco tutti gli ingredienti e i passaggi per realizzare direttamente a casa il semifreddo alle banane con salsa al cioccolato di “Molto Bene“, una ricetta molto fresca, golosa e sfiziosa.

Ingredienti per otto persone: 3 tuorli d’uovo; 3 cucchiai di zucchero; 500 grammi di banane; 50 ml di latte; succo di limone; 250 ml di panna; 250 grammi di cioccolato fondente.

Preparazione: mettete i tuorli e lo zucchero in una terrina e sbatteteli a mano con una frusta. Frullate le banane con il latte e qualche goccia di succo di limone e incorporatele al composto di uova e zucchero. Montate la panna e, non appena sarà pronta, aggiungetela al resto degli ingredienti, mescolando dal basso verso l’alto.

Clicca qui per la ricetta della carrot cake

Trasferite il tutto in una forma da plumcake e lasciate il semifreddo a riposare in freezer per almeno cinque ore. Prima di servire il semifreddo, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, fatelo intiepidire e glassateci il semifreddo. Buon appetito!

bracciate morta puglia

Pasqua 2015 in agriturismo: offerte low cost in Toscana, Umbria e Lazio

iphone 6 gold

iPhone 6S e 6S Plus, iPhone 6C e iPhone 5C, news rumors uscita e caratteristiche tecniche