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Ricette dolci Benedetta Parodi: la bavarese ai lamponi di “Molto Bene”

Golosissima, fresca e molto estiva, la bavarese ai lamponi è la ricetta oggi proposta a “Molto Bene”, il programma di Realtime condotto da Benedetta Parodi. Di seguito, ingredienti e procedimento per realizzare questo straordinario dolce estivo, facile e veloce da realizzare proprio come le ricette proposte da Benedetta Parodi.

Gli ingredienti necessari per la bavarese ai lamponi di Benedetta Parodi sono 650 g di lamponi, 100 g di zucchero, succo di ½ limone, 13 g di gelatina, 300 g di panna, meringhe qb, menta qb. Iniziate con il pulire i lamponi, asciugarlo e metterli a caramellare in padella insieme allo zucchero e al limone.

Mettete in ammollo la gelatina per qualche minuto. Sciogliete quindi la gelatina reidratata in poca panna calda. Montate il resto della panna per qualche minuto. Frullate i lamponi caramellati e incorporateli delicatamente alla panna montata, aggiungendo infine la gelatina disciolta. Versate il composto della bavarese nella tortiera rivestita con carta da forno e fate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore. Decorate la bavarese con meringhe, lamponi e menta.

 

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