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Ricette dolci Benedetta Parodi: la torta biscotto con pere e ricotta di “Molto Bene”

Ricette dolci Benedetta Parodi, ecco ingredienti e passaggi per replicare a casa la torta biscotto con due cialde alle nocciole, pere e ricotta di “Molto bene“. Un’idea golosissima, adatta alla bella stagione e alla freschezza della primavera.

Ingredienti per otto persone: 4 albumi; 80 grammi di zucchero a velo; 200 grammi di nocciole tritate; 1 bustina di vanillina; 700 grammi di ricotta di pecora; 125 ml di panna; 90 grammi di zucchero a velo; 5-6 pere Williams.

Preparazione: montate gli albumi con lo zucchero a velo, aggiungete e incorporate le nocciole tritate e la vanillina, mescolando dal basso verso l’alto. Distribuite il composto in due tortiere, che avrete rivestito con la carta forno, e cuocete in forno a 150 gradi per 30 minuti. Preparate la farcia montando la panna.

(Clicca qui per la ricetta della torta di mele di Benedetta Parodi)

Non appena la panna sarà montata setacciare la ricotta (potete usare lo schiacciapatate) e mescolatela con la panna, lo zucchero a velo e la vanillina. Aggiungete le pere sbucciate e tagliate a cubetti. Spalmate la farcia ottenuta tra i due dischi di biscotto, livellatela e servitela.

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