in ,

Ricette dolci Benedetta Parodi: pane al cocco e centrifugato ace di Molto Bene

La ricetta dolce di oggi, 20 aprile 2015, di Benedetta Parodi, presentata nel programma Molto Bene, in onda dal lunedì al venerdì alle 18.40 su Real Time, è il pane al cocco con centrifugato ace. Come si realizza? Ecco gli ingredienti ed il procedimento per prepararla.

Ingredienti: per il centrifugato – 1 mela , 3 carote , 1 arancia; per il pane al cocco – 350 g di farina, 200 g di zucchero, 75 g di cocco rapé, 1 bustina di lievito vanigliato, cannella qb, 1 chiodo di garofano, 250 ml di latte, 50 ml di latte di cocco, sale.

Procedimento: Mettere insieme il cocco con lo zucchero mescolarli bene, aggiungendo poi il lievito, il chiodo di garofano e la cannella. Terminare l’impasto con il latte di cocco e il latte (di soia, di mandorla o vaccino). Mettere il tutto in una teglia apposita con la forma da plumcake, rigorosamente ben imburrata ed infarinata. Cucinare per 1 ora a 170 gradi in forno. Come preparare la centrifuga? Mettendo insieme carote, arancia e mela.

nail art 2015

Nail art 2015 tendenze primavera: la manicure bon ton per una cerimonia? Ecco quale scegliere

elisabetta canalis abiti da cerimonia

Abiti da cerimonia 2015: l’outfit vip più bello è di Elisabetta Canalis, ecco come copiare il suo stile