in ,

Ricette dolci Detto Fatto: Giulia e Gaia e i biscotti alla banana

Ecco ingredienti e procedimento per realizzare i biscotti alla banana di Giulia e Gaia, la ricetta dolce di Detto Fatto presentata da Giulia e Gaia nella puntata del programma di Rai 2 in onda oggi pomeriggio, 13 gennaio 2016. Una ricetta leggera e gustosa per chi vuole stare attento alla linea e magari evitare di aggiungere chili a quelli presi durante le Feste, una ricetta rapida e senza farina.

Ingredienti per i biscotti alla banana di Giulia e Gaia: 15 grammi di cioccolato fondente a scaglie, una banana e un cucchiaio di fiocchi d’avena. Procedimento per realizzare i biscotti: unire in una ciotola la banana, i 15 grammi di cioccolato fondente a scaglie e il cucchiaio di fiocchi d’avena, impastare il tutto e creare, con l’aiuto di un cucchiaio dei dischi sulla carta forno. Quelli saranno i biscotti. Infornare, quindi, a 180 gradi e controllare con attenzione la cottura.

photo credit: banana walnut pancake, food series, scott richard via photopin (license)

Calendario Serie A 2016/2017

Ultime notizie Roma calcio: ecco come cambia la squadra con Spalletti

7 paesi economici da visitare in Europa

7 paesi economici da visitare in Europa nel 2016