in ,

Ricette dolci Detto Fatto: la torta al frutto della passione

Ricetta super golosa oggi a “Detto Fatto” con la torta al frutto della passione proposta da Domenico Spadafora. Di seguito, ingredienti e procedimento per realizzarla in poche e semplici mosse. Innanzitutto, per il biscotto occorrono 100 g di burro, 100 g di zucchero a velo, 100 g di uova, 180 g di farina 00, 30 g di fecola, 50 g di zucchero, un baccello di vaniglia, 40 g di gocce di cioccolato e un pizzico di sale.

Iniziate quindi a mescolare il burro morbido con gli zuccheri, poi incorporate le uova a temperatura ambiente, il sale e la vaniglia. Aggiungete poi la farina, la fecola e le gocce di cioccolato. Stendete l’impasto con il mattarello tra due fogli di carta da forno, secondo la forma desiderata, e cuocete a 160° per 20 minuti circa.

Preparate la crema al frutto della passione con 230 g di polpa di frutto della passione, 140 g di tuorli, 160 g di zucchero, 160 g di uova, 150 g di burro, scorza di un lime, 60 g di amido di mais e 400 g di panna da montare. Scaldate quindi la polpa del frutto della passione e la scorza di lime. Mescolate a parte le uova, i tuorli, lo zucchero e l’amido e cuocete questo composto a bagnomaria. Versate poi il burro morbido e fate raffreddare. Alleggerite la crema con la panna. Stendete la crema ottenuta sul biscotto e decorate con bastoncini di cioccolato fondente, lamponi, lime e frutto della passione.

 

Tendenze moda mare 2015: i costumi H&M più belli per l’estate 2015

Caso Guerrina Piscaglia ultime news

Guerrina Piscaglia news a Pomeriggio 5: si infittisce il giallo sull’auto blu di padre Gratien