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Ricette dolci La Prova del Cuoco: biscotti alle mandorle di Mario Ragona

Ricomincia la settimana e come di consueto tornano le ricette de La Prova del Cuoco; Mario Ragona ha presentato nella puntata di oggi, 17 ottobre 2016, del celebre programma di cucina di Antonella Clerici su Rai Uno una ricetta dolce facile e veloce per preparare i biscotti alle mandorle, un perfetto assaggio di dolcezza come dessert ma anche per accompagnare tè e caffè: ecco allora ingredienti e fasi di preparazione.

Per partire a preparare i biscotti alle mandorle di Mario Ragona, presentati oggi nella puntata de La Prova del Cuoco sono necessari i seguenti ingredienti: 600 gr di mandorla in polvere, 400 gr di zucchero semolato, 100 gr di miele, 90 gr di albume (circa tre uova), un uovo intero, mezza bacca di vaniglia, zucchero a velo, granella di pistacchio, granella di nocciole e un albume.

Per preparare i biscotti alle mandorle secondo la ricetta dolce presentata da Mario Ragona durante la puntata di oggi de La Prova del Cuoco bisogna iniziare mescolando lo zucchero con la farina di mandorle; successivamente unire il miele, l’uovo intero, gli albumi e la vaniglia e mescolare per creare un composto omogeneo. A questo punto creare con le mani delle palline con il mix di ingredienti, incamiciarle con l’albume e passarle nello zucchero a velo e nelle granelle. Per concludere cuocere in forno i vostri biscotti alle mandorle a 190 gradi per circa 12 minuti, far raffreddare e servire.

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