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Ricette dolci La prova del cuoco: bomboloni alla crema

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della ricetta dolce dei bomboloni alla crema presentata oggi, 14 settembre 2015, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: – 500 g di farina, 25 g di lievito di birra, 1 pizzico di sale, 2 cucchiai di zucchero, scorza grattugiata di un limone, 3 uova, 1/2 panna fresca, per l’impasto; 500 ml di latte fresco intero, 3 uova, 45 g di farina, 125 g di zucchero, scorza di un limone, per la crema.

Procedimento: prendere la farina ed impastarla insieme a lievito di birra, sale, zucchero, scorza grattugiata di limone, uova, panna, per poi lasciare lievitare il tutto per un’ora. Montare le uova e mescolarle con lo zucchero e la farina dentro ad una ciotola. Dopodiché, mettere l’impasto ottenuto dentro ad un tegamino, insieme anche alla scorza di limone e al latte, per poi cucinarlo per 10 minuti. Per terminare, stendere l’impasto dei bomboloni, creare delle forme circolari con l’aiuto di uno stampo, da una parte posizionare la crema e chiuderli con l’altra metà, friggendoli alla fine nello strutto.

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