in ,

Ricette dolci La prova del cuoco: crepes al cioccolato di Ambra Romani

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle crepes al cioccolato di Ambra Romani, ricetta dolce presentata oggi, 23 settembre, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: menta, gelato alla vaniglia, farina, burro, cacao amaro, ribes, Grand Marnier, vaniglia, zucchero a velo, cioccolato bianco, cioccolato fondente, uva fragola.

Procedimento: come consiglia la chef Ambra Romani,Sbattiamo 3 uova, uniamo 80 g di farina debole e 250 ml di latte o acqua, uniamo un po’ di zucchero a velo e di cacao amaro in polvere setacciato. Mescoliamo bene con la frusta e aggiungiamo il burro fuso, ne mettiamo poco, mescoliamo e uniamo un po’ di cioccolato fondente fuso, mescoliamo bene“. Dopodiché, lasciare riposare il tutto per un minuto e imburrare, poi, la padella antiaderente e scaldarla. Come suggerisce la Romani: “Se il composto delle crepes è un po’ troppo denso aggiungiamo un po’ di acqua o di latte“. Per terminare la ricetta, cucinare le crepes al cioccolato, farcirle con quello bianco fuso e anche con degli acini di uva fragola, per poi chiuderle e servirle insieme al gelato e ai pistacchi tritati.

scandalo Volkswagen news

Scandalo Volkswagen: stop alle vendite in Italia se i dati sono stati truccati

dear jack

Dear Jack, Alessio Bernabei abbandona la band: “Ho deciso di camminare da solo”