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Ricette dolci La Prova del Cuoco: plumcake a pois di Natalia Cattelani

Siete alla ricerca di una ricetta dolce divertente, semplice da preparare e molto golosa? Ecco come sorprendere i vostri figli con una merenda davvero originale quanto gustosa con la ricetta del plumcake a pois presentata oggi, 7 ottobre 2016, da Natalia Cattelani durante la puntata de La Prova del Cuoco di Antonella Clerici.

Per cominciare ecco gli ingredienti necessari presentati da Natalia Cattelani per il plumcake a pois: 300 gr di farina, 200 gr di zucchero, 150 gr di burro, 150 gr di latte, 4 uova, 20 gr di cacao amaro, 3 cucchiaini di lievito per dolci e 30 gr di gocce di cioccolato.

Di seguito i consigli per la preparazione della ricetta dolce de La Prova dal Cuoco del plumcake a pois di Natalia Cattelani; per prima cosa preriscaldare il forno a 180 gradi e nel frattempo creare una crema liscia e morbida montando con le fruste in una ciotola il burro morbido a pezzetti e lo zucchero. A seguire aggiungere le quattro uova poco per volta e amalgamare al composto, poi aggiungere la farina e il latte. Prima di proseguire prendere un 300 gr del composto appena fatto e, a parte, aggiungere il cacao, un cucchiaino di lievito e le gocce di cioccolato e far cuocere il composto per 15 minuti in una teglia con delle apposite porzioni rotonde. A questo punto aggiungere il lievito al composto avanzato e cominciare a versarne un terzo in una teglia per plumcake imburrata, a metà posizionare le palline al cioccolato e ricoprire con il resto del composto, facendo ancora uno strato di palline. Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.

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